公司簡介
關於我們

公司成立於2012年5月........

關於販售靜電機油煙保養及維修、靜電機系統安裝、靜電機空汙防治安裝。

烹飪油煙和空氣接觸會產生脂化物,被吸入肺部和肺泡細胞結合產生氧游離基,會導致肺泡基因突變,提高致癌的機率。烹飪油煙成分中主要以多環芳香烴和粒狀物為主,其中多環芳香烴具有很高的基因突變和致癌性,而這些汙染物卻因為吸附作用很容易被吸入肺部,推測是國內不抽菸婦女罹患肺癌的主要原因。

廚房中加裝抽油煙機對家中長期負責烹飪工作的婦女有明顯的保護作用,家中沒有裝設抽油煙機的婦女,得到肺癌的機率是家中有裝設者的8.3倍。

近年來環保意識越來越加重,對於食品加工後排放的油煙,後續過濾處理要求亦日升高,喆豐環保科技所打造油煙靜電處理器,利用電荷異性相吸原理,利用高壓直流電而成二個極性相反的電場,在庫倫力的作用下,使油煙粒子荷電後向集塵板移動藉磁性異性相吸之力量附著於集塵板上,藉此淨化95%以上油煙,達到最高環保效果。

現場規劃評估服務
專人安裝服務

安裝過各式工業、美食街、大型餐廳的經驗給於您最安全、最舒適的抽風設備!

靜電機維護保養服務

給予客戶一個彈性1~3個月保養,專人聯絡與紀錄,只要給我們保養都會有保固,讓你用得安心省下更多費用!